Melanie & Robin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service

Luxuriöses Hotel in einem sehr gepflegten Zustand, ruhig etwas oberhalb der Stadt gelegen, dadurch ergibt sich allerdings ein Fußweg zu weiteren Restaurants und Geschäften, was wir gut finden, da wir uns gerne nach dem Essen nochmal bewegen. Das Personal, ob an der Rezeption, in den Restaurants oder bei der Kinderbetreuung war zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sowie immer gut gelaunt. Das Auto kann in einer (kühlen) Tiefgarage geparkt werden. Der Poolbereich war nie überfüllt und es gab daher auch keinen Streit um Liegen. Für das Frühstück gibt es alle Möglichkeiten, die man sich vorstellen kann, Buffet, à la carte und im Zimmer. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Das letzte mal waren wir zum ersten Mal mit unserer Tochter (1 Jahr) dort, wir waren begeistert von der Kinderfreundlichkeit, zudem sind die Suiten Kleinkind geeignet eingerichtet, sodass wir auch mal beide Augen zumachen konnten. Es gibt ein großzügiges Kinderspiele-Paradies, von dem sich unsere Kleine nur schwer trennen konnte. Ein sehr nettes vertrauliches Betreuungspersonal stand dort ebenfalls zur Verfügung.

• sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt

• Die hoteleigene Gastronomie war hervorragend.

• Hervorragender Service, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich, einfach gut gelaunt.

• Hotel verfügt über eigene Restaurants, weitere Restaurant und Geschäfte sind fußläufig erreichbar, Hotel ist etwas höher gelegen, daher schöner Ausblick auf Stadt und Meer

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie & Robin

Sehr geehrte Melanie, sehr geehrter Robin, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewält zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baobab Suites Team