André (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Suitehotel für den gehobenen Anspruch

Gut

Das Hotel besticht durch seine klare Architektur und hebt sich durch das weiße In- und Exterieur deutlich von den anderen Hotelbauten an der Costa Adeje ab. Ein Mix aus Sichtbeton, schneeweißer Fassade, Steinen und Sand sowie sehr großen bodentiefen Fenstern sorgt für ein edles, stylisches Ambiente ohne Dekorations Schnick Schnack.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz in weiß gehalten, ebenso die Küche. Wir hatten die kleinste Variante mit 46 Quadratmetern, für 2 Personen völlig ausreichend. Eine voll ausgestattete Küche (außer Spülmaschine und Backofen) sowie ein Kühl-/Gefrierschrank sowie eine Waschmaschine waren vorhanden. Ein Boxspringbett, Couch, LED TV, zwei Liegen, Sonnenschirm sowie ein Außentisch mit 2 Stühlen gehörten ebenfalls dazu. Zudem hatten wir Zugang zu einem kleinen Pool (den zwei weitere Einheiten ebenfalls nutzen konnten). Wir hätten es schön gefunden wenn zwischen den beiden Liegen noch ein kleines Tischchen vorhanden gewesen wäre um mal ein Glas oder Buch abzulegen, das ist jedoch Kritik auf sehr hohem Niveau denn wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten die Frühstücksoption gebucht und haben uns das Frühstück mal auf´s Zimmer liefern lassen, waren aber auch im Buffetrestaurant. Das Angebot ist reichhaltig, gut und hochwertig. Besonders lecker ist der inkludierte frisch gepresste Orangensaft. Das Abendessensangebot haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten. Die Atmosphäre im Restaurant ist modern und stylisch.

• Gut
  • Wir haben uns morgens das Frühstück aufs Zimmer kommen lassen. Die Bestellung konnte man am Tag zuvor an der Rezeption aufgeben. Nicht immer bekamen wir genau das was wir angekreuzt hatten, im großen und ganzen passte es aber. Die Brötchen im Rahmen des Lieferdienstes sind deutlich härter als im Buffetrestaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Berg umgeben von gepflegten Ferienwohnungsanlagen.

• Gut

Die Pools sind nicht hoch frequentiert da viele Suiten über einen eigenen verfügen oder ein Jacuzzi haben. Wir haben immer ein freies Sunbed (sehr bequem) gefunden. Das Fitnesstudio haben wir nicht genutzt, von der Terrasse aus haben wir aber gesehen dass es gut besucht wurde. Vor allem der Tennisplatz war ganztägig bis in die Abendstunden belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)