Ein sehr modernes schönes Hotel. Die Suites sind einfach klasse, eingerichtet mit allem, was man gebrauchen kann, das Essen ist gut und alles ist sehr sauber. Es wird meistens Englisch gesprochen und leider wenig Deutsch, was uns aber nicht gestört hat. Die private Pools sind super und aufjedenfall empfehlenswert. Das große Pool ist immer halbleer. Alles in einem toll, leider nicht direkt am Strand, aber das weißt man vorher.
Das beste was ich erlebt habe. Ist sehr modern, was man aber mögen muss. Komplett ausgestattete Küche, wie zu Hause , Spülmaschine, Herd, Backofen, Kühlschrank verschiedene Elektrogeräte. Ich muss aber ehrlich sagen, wir haben es nie genutzt. Die Betten sind gut, keine Rückenschmerzen morgens. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, Bademantel und Schlappen , jeden tag frische Handbücher (und das auch ohne Trinkgeld )
Fast alle sind nett. Vielleicht sollten manche Kellner im Restaurant ab und zu mal lächeln, das wäre schön.
Wunderschöner Ausblick von der Terasse. Leider zu Fuß ein bisschen zu weit zum Strand, aber man kann auch mit einem Taxi für 5 Euro fahren , das Hotel bezahlt es. Ruhige, leicht abgelegene Lage. Kein Massenturismus. In 500 m ein Spar. Zum Shoppen sind wir immer mit Taxi zu vielen verschiedenen Mails gefahren. Es kostet zwischen 5-13 Euro.
Haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Viktoria |