Appartements in einem Hotel. Einrichtung modern, etwas kühl, aber ansprechend. Interessante Architektur, offene Essbereiche, viele Suites mit Privatpool. 4 Restaurants (1 Buffet, 2 a la carte und 1 Bistro im Fitnessbereich mit gesundem Essen).
Sehr modern eingerichtet. Küche hatte alles, was man braucht, Kühlschrank, Gefrierschrank, Nespresso-Kapselmaschine, Backofen, Spülmaschine und und und. Wir hatten ein Villaqua-Zimmer mit eigenem Pool (sehr empfehlenswert!!). Klimaanlage in allen Räumen, 2 Badezimmer, Betten waren ok.
Das Essensangebot ist sehr gut, auch die unterschiedlichen Möglichkeiten, auf dem Zimmer zu speisen (egal zu welcher Tagesszeit) sind spitze. Leider gibt es einen Unterschied zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Wir bestellten einmal Abendessen auf das Zimmer. Alle Speisen waren nur noch lauwarm, was bei Pasta noch ok ist, bei Steak und Fisch aber nicht so richtig. Zudem fehlte beim Steak die Sauce. Das Steak hat auch nicht wirklich geschmeckt. Das Essen im Buffetrestaurant war teuer (35 € pro Erwachsenem, 17,50 € für Kinder, ohne Getränke), dafür aber sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Qualität hier ist sehr hoch, leider ist die Atmosphäre im Buffetrestaurant verbesserungswürdig, aber noch ok. Auch hier ist das Jammern auf hohem Niveau.
Grundsätzlich hat das Hotel ein super Angebot an Services, z. B. Frühstück auf dem Zimmer (im Preis inbegriffen), alles wird zum Zimmer gebracht usw. Leider schien das Personal an der Rezeption ein wenig überfordert oder nicht gut informiert. Bei unserer Anreise (normaler Zimmerbezug um 15 Ur) sagte man uns um 14:15 Uhr, das Zimmer wäre fertig. Dann sollten wir plötzlich warten und es hiess, dass es noch nicht fertig ist. Wir warteten dann bis nach 15 Uhr und auf Nachfrage hiess es dann, es ist fertig. Als wir im Zimmer waren, war es leider nicht gereinigt und wir mussten erneut zur Rezeption und um eine Reinigung bitten. Das war nach einer langen Anreise sehr nervig. Man konnte sich zudem nicht immer auf die Aussagen an der Rezeption verlassen. Alles in allem ist das aber Jammern auf hohem Niveau, grundsätzlich haben sich alle Servicekräfte um alles gekümmert und waren immer freundlich.
Fahrt vom Flughafen gut, wobei wir lange im Bus warten mussten, aber dafür kann das Hotel nichts. Nächstes mal vielleicht mit Taxi oder Mietwagen. Das Hotel liegt oberhalb der Playa Duque. Die Gegend ist sehr schön und nicht so sehr touristisch mit an den anderen Stränden. Leider muss man einen steilen Berg hochlaufen, wenn man vom Strand kommt. Das Hotel bietet einen Shuttle, den wir nicht genutzt haben. Für Ausflüge gut geeignet, da man schnell auf der Autobahn ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Es gibt Fitnessangebote, die wir nicht genutzt haben, Padel-Courts, Squash und einen sehr grossen Spielbereich für Kinder, den ich sehr loben möchte. Es standen unzählige Spielgeräte zur Verfügung, eine Spielkonsole uvm. Zudem sind die Damen hier sehr bemüht und wirklich liebevoll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |