Sophia (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel mit freundlichem Service

Wunderschöne, moderne neue Anlage mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal, in sehr guter Lage (Nahe Playa del Duque). Der Strand war fußläufig zu erreichen und die Innenstadt mit Restaurants ist ebenfalls nicht weit entfernt.

• Geräumiges, modern eingerichtetes, helles Zimmer mit eigenem Pool, einem Jacuzzi, Sonnenliegen und einem Sitzbereich, in dem das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden konnte. Außerdem war die gesamte Terrasse mit ausfahrbaren Markisen überdacht.

• Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und von gut gelaunten Mitarbeitern empfangen. Besonders zuvorkommend war Camilla, die sich während unserem Aufenthalt um unsere Wünsche gekümmert hat. Ebenfalls wurde uns das Zimmer mit all seiner Ausstattung gezeigt und die Funktionsweise der technischen Einrichtung erklärt. Der Roomservice war bequem und schnell über WhatsApp erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Sophia, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung. Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baobab Suites Team