- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, sehr sauberes Hotel (Baujahr geschätzt ca.2004) mit gepflegtem Garten und Pool am nördlichen Ortsrand von Neos Marmaras. Nur ca. 20 m. bis zum Strand über wenig befahrene Straße. Einige Tavernen, Restaurants wo man gut und günstig speisen konnte in der Nähe. Zum Ortszentrum von Neos Marmaras ca.15 Min. zu Fuß. Spielplatz oder ähnliches haben wir in der Nähe nicht entdeckt, das Hotel ist für Familien eher weniger geeignet. Wir bewohnten ein 3 Bettzimmer mit einem großen Badezimmer und Balkon das ausreichend Platz und Stauraum hatte. Zimmersafe, großer Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank alles was man so braucht war vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche wurde alle 2 Tage und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wir hatten mit Frühstück gebucht (vom Büffet) das immer abwechslungsreich und liebevoll zubereitet war. Das Hotel ist ein Familienbetrieb ( ca 40 Betten) und man spricht griechisch, englisch und deutsch. (Frau Parashou stammt aus Berlin) Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit, hatte gute Tips und offene Ohren für die Anliegen der Gäste. Alles in Allem: Wetter gut, Essen gut, Hotel gut, ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut