Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum entspannen, die Ruhe genießen, perfekt.
Kleines Haus, mit sehr persönlicher Betreuung. Könnte auch ein Haus mit drei Sternen sein. Zum wohlfühlen und entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel auf Sithonia
Nettes kleines Hotel auf Sithonia. Wir waren im Mai mit einer Wikingerreisegruppe für 2 Wochen in diesem Hotel. Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Hotel wird von einer Deutschen sehr liebevoll geführt. Im Garten, der sehr schön gestaltet ist, befindet sich ein Pool.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub,in toller Lage!
Nettes, kleines deutschsprachiges Hotel, sehr um seine Gäste bemüht.Antje gibt viele Tipps und Informationen.Entspannte und lockere Atmosphäre !Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Chrissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle sehr freundlich, Super Lage direkt am Strand
Alle in dem Hotel sind sehr freundlich, die Lage ist super direkt am Strand. Super Frühstück. Zimmer haben alles was man braucht!
Michel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand, nur 20 meter über die wenig befahrene Strasse zum schönen Strand mit super glasklarem warmen Wasser. Liegestühle und Sonnenschirme sind gratis für die Hotelgäste. Kleiner Pool mit sehr schöner Bar um einen kleinen Aperitif oder Cocktail zu trinken, serviert von Maria, die netter nicht sein könnte. Schöner kleiner Garten mit Olivienbäumen und Blumen. Das Frühstück kann man auf der Terrasse unter Grantaapfelbäumeneinnehmen. Frühstück einfach super: wunderbarer Café,…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes kleines Familienhotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel, im Garten und an der Bar war sehr angenehm.
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wunderbares Hotel direkt am Meer, unglaublich freundliche Besitzer, sehr gutes Restaurant von der Tochter nebenan. Super für einen Urlaub alleine oder mit Kindern!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Dieses wunderschöne kleine Hotel hat eine allerbeste Lage und einen sehr guten, persönlichen Service mit allerbestem Frühstück!
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes, sehr sauberes Hotel (Baujahr geschätzt ca.2004) mit gepflegtem Garten und Pool am nördlichen Ortsrand von Neos Marmaras. Nur ca. 20 m. bis zum Strand über wenig befahrene Straße. Einige Tavernen, Restaurants wo man gut und günstig speisen konnte in der Nähe. Zum Ortszentrum von Neos Marmaras ca.15 Min. zu Fuß. Spielplatz oder ähnliches haben wir in der Nähe nicht entdeckt, das Hotel ist für Familien eher weniger geeignet. Wir bewohnten ein 3 Bettzimmer mit einem großen Badezimmer und Balkon das ausreichend…