Nettes Stadthotel in direkter Lage (Buda-Seite) an der Donau! Mit Frühstück buchbar, die Rezeptionisten können fast alle deutsch. Mit Aufzug und Portier der die Koffer aufs Zimmer bringt! Die Bars und Restaurant sind wirklich günstiger als in Deutschlad, aber nicht alle! Viele sind fast doppelt so teuer wie in Deutschland! Deswegen: vorher immer die Getränke- und Speisekarte verlangen, damit nichts schief läuft! Selbst wenn vorm Essen Brot serviert wird bezahlt man (obwohl nicht bestellt!!) fast 3 € dafür extra! Besonders in Straßenrestaurants aufpassen!
Das Zimmer war größenmässig für uns beide sehr gut und das Bad ist auch in Ordnung gewesen! Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage (im Sommer der Tod) und war sehr staubig! Ansonsten war alles ganz gut! Den Kühlschrank konnte man umsonst benutzen nachdem man die Minibar ausgeräumt hatte! ACHTUNG: Keinen Fön oder Teezubereiter! Handtuchwechsel alle 3 Tage!
Das Restaurant wo das Buffet war, war in Ordnung und ganz nett eingerichtet. Alles in beige/creme und dunkelgrün! . Buffet hatte leider nicht viel...2 verschiede Marmeladen (Aprikose und Blaubeere) und Weißbrot, außerdem noch Standartmüsli und Wurst und Käse. Milch und Kakao oder Kaffee und Gurken/Tomaten. Nicht viel, aber zur morgendlichen Stärkung hats gereicht!
Das Personal am Frühstücksbuffet staand nur rum und hat selbst wenn etwas leer war nicht sofort reagiert (nur geredet mit Kollegen!) Extrem schlecht daher! Das hat der super nette Nachtportier wieder gut gemacht, er war sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten den Eindruck, das so höher die Personen den Stand im Hotel hatten um so unfreundlicher waren sie! Aber alles in allem (wir waren fast nie im Hotel) ganz OK.
Sehr gute Lage! Direkt auf der Budaseite, 3 Stationen von der City von Budapest auf der Pest-Seite. Zu Fuß gut 15-25 Minuten zu Fuß in die City mit Gang über die Brücke (Donau). Einkaufsmarkt (relativ günstig, mit mehreren Shops und Lebensmittelmarkt) in direkter Nähe, ca. 5 Minuten durch den angrenzenden Park (Auskunft gibt das Hotelpersonal!!!). Wir sind mit Bus und Bahn gefahren und haben die Budapestcard (für 72 Stunden kostet diese ca. 26€) genutzt....sehr gute Möglichkeit und sehr günstig im Gegensatz zu Taxi oder Minibus!
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |