Kirsten (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Im Rahmen einer Rundreise haben wir drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, 2 Zimmerkomplexen (alt und neu), dem Haupthaus mit Restaurant, sowie einer Bar. Die Zimmer verteilen sich auf bis zu 4 Etagen (kein Aufzug). Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Die Zimmer im EG haben weder Minibar noch Kaffeemaschine und sind sehr hellhörig. Die Zimmer in den oberen Etagen sind besser ausgestattet und haben Balkon statt Terrasse. Zentral zwischen den Gebäuden befindet sich der Pool mit Poolbar. Zu meinen Fotos: Meine Kamera ist während des Urlaubs kaputt gegangen, aber ich dachte besser schlechte als gar keine Fotos. Ich bitte daher um Entschuldigung für die Qualität der Fotos.

• Das Zimmer 315, welches ich hatte, befindet sich im EG des neuen Gebäudes mit Blick zum hinteren Garten. Vor dem Zimmer, auf der Terrasse gibt es einen Stuhl. Außerdem ist es ausgestattet mit Fernseher, Telefon und Klimaanlage. Da ich persönlich großen Wert auf einen Balkon statt Terrasse und einen Coffeemaker lege, wollte ich eigentlch wechseln, aber das war leider nicht möglich. Abends ist es sehr hellhörig, da jeder Gast der zurück kommt natürlich durch das EG laufen muss um zu seinem Zimmer zu kommen. In allen Nächten hat ein Hund sehr hartnäckig gebellt und schlafen war daher nur mit Ohrstöpseln möglich. Immer wieder gab es auch Stromausfälle. Einen kostenlosen Safe gibt es an der Rezeption.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im gleichen Restaurant jeweils als Buffet. Zum Frühstück gab es Porridge, Cerialien, Obstsalat, Joghurt, Brot, Gebäck, Croissants, Marmelade, gebackene Bohnen, Würstchen, Kartoffeln, Gemüse sowie ein einheimisches warmes Gericht und eine Eierstation mit einem Koch. Zum Abendbuffet wurden angeboten: Salat, Suppe, Reis, Nudeln, verschiedene Gemüse- und zwei Fleisch/Fischsorten. Desweiteren zwei Sorten Dessert, Kaffee und Tee. An einem Abend haben wir draussen gegessen bei einem Tanzprogramm, daher ist eine dicke Jacke von Vorteil.

• Der Service ist in vielen Bereichen etwas schleppend bzw. ist nicht sehr gut organisiert.. Erst kam lange gar kein Koffer und dann kamen gleich zwei, obwohl ich nur einen hatte. Ein Zimmerwechsel vom EG in eine höhere Etage war leider nicht möglich. Während ein Ehepaar unserer Gruppe beim Weckruf "vergessen" wurde, wurde bei anderen sehr hartnäckig gebimmelt (bis man dann doch den Anruf nass aus der Dusche entgegen genommen hat). Trotz der vielen Stromausfälle gab es nur Kerzenstummel auf dem Zimmer und auf Nachfragen nach Neuen an der Rezeption, bekam man nur zur Antwort, es gäbe keine Stromausfälle!!!!!!! (was natürlich nicht der Fall war). Mittags musste ich unglaublich lange auf mein Essen warten und bekam es dann erst nachdem die komplette Gruppe schon den Nachtisch hatte.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur ein paar Meter bis zur Hauptstrasse mit vielen Restaurants und Geschäften. Direkt neben dem Hotel gibt es einen sehr günstigen Internetshop.

Zentral zwischen allen Hotelgebäuden befindet sich ein Pool mit einigen Liegen, Tischen und Stühlen. Leider ist der komplette Bereich schon vor 16 Uhr im Schatten und dann wird es recht schnell frisch im November. Ein Internetzugang (Gästecomputer) ist im Hotel nicht vorhanden. Das Hotel verfügt über ein eigenes Wellnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)