Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Hauptgeschäftsstraße des Ortes. Pokhara als Ausgangspunkt für Trekkingtouren machte überhaupt den westlichsten Eindruck aller Orte, die wir während unserer Nepal-Rundreise gesehen haben. Wir hatten Zimmer im Naubau, die in Ordnung waren. Wir haben im Hotel Frühstück und Abendessen eingenommen. Wir sind an einem Morgen zeitig nach Sarankot gefahren, um den Sonnenaufgang zu bewundern. Das ist unbedingt zu empfehlen, auch wenn viele andere Leute die gleiche Idee hatten. Wir hatten eine tolle Sicht auf die gesamte Bergkette.
Die Zimmer sind vergleichsweise groß, alles ist sauber, aber alt und abgewohnt.
Das Essen wir in Buffetform angeboten. Es gitb einen Raum im Inneren des Hotels, weitere Tische stehen draußen, die auch immer vergeben wurden. Wir hatten als Gruppe abends reservierte Tische. Einen Abend mussten wir draußen sitzen, da wird es abends schon kalt, Jacke ist erforderlich. Im Außenbereich ist eine Bühne, auf der abends immer folkloristisches Programm geboten wird.
Das Personal ist freundlich, spricht englisch. Freier WiFi Zugang ist im Retsuarantbereich gegeben. Das Passwort kann man an der Rezeption erhalten.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Hauptgeschäftsstraße, aber auch fußläufig zum Phewa-See. Eine Bootsfahrt auf dem See ist empfehlenswert. Ebenso sind die Restaurants am See sehr schön gelegen, das Essen auch recht gut.
Das Hotel verfügt über einen Pool, wo man nachmittags schön in der Sonne liegen kann. Im Oktober/November ist es nicht zu warm, die Tage sind allerdings kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |