Wir waren für 9 Tage im Hotel Barbara. Wir hatten ein DZ mit Bett für unsere Tochter. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und haben nichts zu kritisieren. Besonderes gut hat uns das freundliche Personal gefallen. Unsere Tochter fand die beiden Spielzimmer toll und für uns Eltern war es super, weil man in Ruhe essen konnte, während die Kids bis zum nächsten Gang toben. Es gibt auch viele Brettspiele zum ausleihen und die Erwachsenen können auch ne Runde Kickern oder Billard spielen. Die UBahn Station ist um die Ecke, die Lage ist sehr zentral. Das Zimmer super sauber und die Putzfee hat uns jeden Tag Freude bereitet, indem sie hübsche Handtücher oder Bettlaken gefaltet hat. Einfach ein kleines feines Hotel mit ganz viel Herz! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versprechen Ihnen unser Bestes zu geben, damit wir Sie auch beim nächsten Mal zufriedenstellen können. Besonders unsere Mitarbeiter freuen sich auch sehr über das Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal.