Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Zuhause auf Zeit!

Daheim sein auf Zeit ist hier nicht nur ein Motto man fühlt sich auch wie daheim ☺️ Das Essen vom Frühstücksbuffet über Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten noch ein keinem Hotel so angenehme Matratzen ☺️

• Gut
  • Sehr schön. Einzig ein kleiner Kühlschrank am Zimmer wäre super um die Jause zum Wandern wo einkühlen zu können.

• Das Essen war super. Das Servicepersonal sehr nett. Es gäbe nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, es wäre nett wenn darauf geachtet werden könnte, dass beim Abendessen Familien in einem Bereich nahe dem Spielzimmer sitzen und Personen ohne Kinder nicht zwischen drin (und neben dem Spielzimmer) - aber das ist wirklich schon Jammern auf hohem Niveau und ist ganz klar, dass dies bei so vielen Gästen nicht immer machbar ist.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustüre. Mit dem Wandererbus kommt man wirklich überall hin. Wir haben das Auto bei der Anreise abgestellt und erst zur Abreise wieder gestartet ☺️

Wir haben die Jokercard voll ausgenützt und sind täglich mid dem Wandererbus zur Seilbahn gefahren und dann auf den Berg um dort zu wandern. Die Jokercard ist ein wirkliches Highlight welches wir noch in keiner Region so gesehen haben. Der Pool in der Nähe vom Hotel, welcher von den Gästen genutzt werden kann war eine super Abkühlung! Der Garten ist Traumhaft schön mit vielen Angeboten wie Feuerschale, Tischtennistisch und vielem mehr - man kann hier wieder nur sagen man fühlt sich wie zu Hause.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sabrina