Sehr freundliches , familiengeführtes Hotel. Senior- und Juniorchef geben tollen Tipps und Ratschläge im Bezug auf Wander- oder Bikestrecken. Packen auch selber mit an 👍🏼. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Küche erstklassig -> 5*. Auch die Cocktails 🍹 an der Bar sind zu empfehlen. Es war unser erster Urlaub in den Bergen 🏔, aber bestimmt nicht der Letzte. Auch den Barbarahof werden wir bestimmt wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Barbarahof gefallen hat, welche uns Ihre ehrlich verfassten Worte zeigen. Die Freundschaften untereinander vereinfacht jedem von uns die tägliche Arbeit und so zieht sich die gute Laune von der Rezeption durch bis zur Familie Steger. Es liegt uns allen sehr am Herzen, dass unsere lieben Gäste den Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen und würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Saalbach. Familie Steger & Team