Fritz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Kurzaufenthalt

Kleineres Hotel (21 Zimmer) mit Aufzug. Wir waren nur eine Nacht dort (Geschäftsreise), aber voll zufrieden. Ggfs. würden wir wieder kommen. Die Zimmer-Preise können wir letztendlich nicht beurteilen, weil uns der Vergleich mit der örtlichen Konkurrenz fehlt.

• Unser Zimmer war klein, aber nicht beengt, dsgl. Dusche/WC. Kleiner TFT-TV. Gute Betten. Trotz der Straßenlage hörten wir nachts keinerlei Verkehrslärm. Das Zimmer ist angenehm modern eingerichtet. Der Teppichboden wird wohl demnächst erneuert.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war absolut ok, auch hinsichtlich der Auswahl. Das Restaurant (Abendessen) können wir nicht beurteilen. Die Speisekarte enthält die üblichen Standardgerichte (schwäbisch und international). Abends waren wir noch in der Bar. Nette Atmosphäre, angenehme Preise.

• Sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Diese Freundlichkeit fanden wir beim gesamten Personal. So fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl.

• Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße (Wilhelmstraße), knapp 2 km außerhalb der Altstadt. Ausreichend großer, kostenloser Parkplatz hinterm Hotel. Bushaltestelle schräg gegenüber vom Hotel. Nebenan ist ein recht solides, angenehmes indisches Restaurant (empfehlenswert!). Gegenüber ist eine Jet-Tankstelle.

Das "Freizeitangebot" des Hotels besteht u.W. nur aus der netten Bar im Kellergeschoß ... ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017