Gerald (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel in Innenstadtnähe - o.k.

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Innenstadt, welche fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Wir sind mit 6 Personen angereist, welche alle ein eigenes Zimmer hatten. Keines dieser Zimmer war frisch renoviert. Das Bad mit Dusche war schon etwas betagt. Der Frühstücksraum war angenehm, das Personal sehr freundlich.

• Zimmer waren sauber und teilweise sehr großzügig. Bad sollte renoviert werden. Am Waschbecken ging das warme Wasser nur, wenn man gleichzeitig die Dusche aufgedreht hat. Temperatur der Dusche ging schwer zu regulieren.

• Gut
  • Frühstücksangebot war ausreichend. Von Rührei über Müsli alles vorhanden. Viele Brötchensorten. Sehr schöne Einrichtung, gemütlich.

• Personal war sehr freundlich, aber offensichtlich sind großteils nur Aushilfskräfte angestellt. Der Mangel, dass das TV nicht richtig funktionierte, wurde in den 4 Tagen Aufenthalt nicht behoben.

• Gut
  • Ganz in der Nähe der Innenstadt. Alles fußläufig erreichbar. Das Auto konnten wir die 4 Tage unseres Aufenthaltes auf den Parkplatz stehen lassen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise