Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei Tage Erholung

Das Hotel hat uns sofort zugesagt - wir suchten einen Ort zum Ausruhen und Erholen, aber auch einen Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung

• Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten einen Gutschein für ein Drei-Gänge-Menue, das sehr lecker war. Aber auch à la carte haben wir gut gegessen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhig und schön gelegen. Um Wandertouren zu starten, muss man allerdings mit dem ÖPNV ( der Sonn- und Feirertags nur sehr selten fährt) oder dem Auto fahren. Wir sind mit dem Zug angereist und mussten, da wir Feiertags angreist waren, ein Taxi nehmen. Sehr schöne Ausflugsziele waren die Mehlinger Heide und eine tolle Wanderung nach Trippstadt ( Rückweg mit dem Bus) Tolles Angebot: Leihwagen!!

• Gut

Das Saunaangebot haben wir gern genutzt! Leider ist der Bereich doch etwas klein. Es hatten sich an einem Nachmittag zeitgleich 6 Personen für die Nutzung entschieden, was definitv zu viele waren. Vielleicht könnte man das Angebot nur mit Anmeldung und Zeitfenster verknüpfen?

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Sauna ist normalerweise eher wenig besucht, weshalb wir hier unseren Gästen gerne offen lassen wann und wie lange Sie diese nutzen möchten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Celine vom Barbarossahof-Team