Morumotu (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gepflegtes Hotel.

Gut

Schöne äußerst geräumige Zimmer mit sehr gepflegten Bad. Die Lautstärke aufgrund der Lage lässt sich nicht vermeiden, so dass man besser mit geschlossenen Fenstern schläft. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ganz kleiner Abstrich im Restaurant: Wenn ich Semmelknödel mit Pfifferlingen bestelle, möchte ich nicht Semmelknödel mit Zwiebeln und ein paar Pfifferlingen bekommen. Nicht jeder verträgt Zwiebeln in größeren Mengen. Da fehlt ein Hinweis in der Speisekarte. Der überaus aufmerksame und reizende Kellner, dem ich eine großartige Weinempfehlung verdanke, hat dies bereits aufgenommen. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt, den wir sicher bei Gelegenheit wiederholen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Morumotu
    Alter:71+

Lieber Morumotu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Celine vom Barbarossahof-Team