Die Lage überzeugt durch das angrenzende Waldgebiet. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Fön und Save ausgestattet. Unser Familienzimmer hatte einen Mangel der bei Ansprache sofort angenommen wurde . Hier müssen wir sagen, dass die Inhaber und Mitarbeiter sehr kritikfähig sind und immer um Besserung bemüht. Wir haben auch noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sonderwünsche versucht man zu erfüllen. Frühstück / Abendessen kann man auf das Zimmer bringen lassen. Unser absolutes Lieblingshotel und wir wünschen den Inhabern sowie dem gesamten Team, dass sie die schwierige Zeit überstehen und wir noch lange dort ein- und auschecken können.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihre positiven Eindrücke mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Für uns sind zufriedene Gäste die größte Motivation. Vielen lieben Dank für Ihre positiven Wünsche, wir hoffen alle, dass diese schwierige Zeit bald ein Ende nimmt. Sie und Ihre Familie sind in unserem Haus immer willkommen und wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Barbarossahof begrüßen zu dürfen! Marleen vom Barbarossahof-Team