Anja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, geräumige Z

Gut

Kurzurlaub mit Freundinnen, freundlicher Empfang, großzügige geräumige Zimmer, Zentrum kaiserslautern in wenigen Autominuten erreichbar

• Gut
  • Gute Matratzen

• Schlecht
  • Halbpension entsprach keinem 4* Sterne Niveau, einfach und nicht schmackhaft, Frühstücksbuffett einfach und schlicht gehalten, wenig Brot Brötchen- Auswahl, nur 1 Kaffeemaschine zur Verfügung- Schlange stehen :-(

• Hätte teils etwas freundlicher sein können

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für die Komplimente bezüglich Zimmer und Empfang möchten wir uns bedanken. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Restaurant Sie nicht überzeugen konnte. Die Halbpension entspricht immer dem Preis von 22,50€ den Sie für das 3-Gang Menü bezahlen. Alternativ können Sie auch ein aufwendigeres Gericht von der normalen Karte bestellen und die Differenz drauf bezahlen, falls Ihnen das ausgewählte Menü nicht zusagt. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Celine vom Barbarossahof-Team