R. (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Potenzial, wenn investiert werden würde.

Hotel auf mehrere Gebäude verteilt. Parkplätze in der Umgebung des Hotels vorhanden. Das Hotel ist hellhörig. Für Menschen mit Handicap eher weniger geeignet. Im Hotel sind viele Treppen.

• Geräumiges Zimmer. Dusche eher klein. Matratzen weich und durchgelegen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Zimmertüren rasten so laut ein, dass man in der Nacht wach wird. Die Minibar war mit Wasserflaschen der Eigenmarke von REWE ( Ja) gefüllt. Diese sind dann für ca 3 € verkauft worden.

• Nicht genutzt. Cappuccino kostet 4,90€ .

• Mitarbeiter laufen an den Gästen vorbei ohne zu grüßen. Beim Check out keine Nachfrage wie der Aufenthalt war.

• Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Es liegt außerhalb von Kaiserslautern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:R.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Sie nicht überzeugen konnte. Leider sind aufgrund der baulichen Gegebenheiten unsere Zimmer nur über Treppen zu erreichen. Wir haben zwar einen Aufzug im Hauptgebäude, trotzdem müssen auch hier auf dem Weg zu den Zimmern oder zum Restaurant einzelne Stufen bewältigt werden. Die Matratzen im Zimmer werden wir überpürfen und entsprechend austauschen, vielen Dank für Ihren Hinweis hierzu. Die Preise in der Minibar sind so teuer, da es sich hier um eine Dienstleistung handelt. Die Minibar muss jeden Tag kontrolliert, sowie die Getränke nach oben getragen werden. Günstigeres Wasser erhalten Sie draußen an unserem Getränkeautomat dierekt am Eingang. Es tut uns leid, dass Sie bei Abreise nicht nach Ihrem Aufenthalt gefragt wurden. Wir werden unser Rezeptionsteam nochmal daran erinnern. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus ein anderes Mal wieder besuchen würden. Celine vom Barbarossahof-Team