Christian (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nicht gut

Schlecht

Es tut mir sehr leid, aber ich kann Ihnen leider keine gute Bewertung geben. Die Luft in meinem Zimmer war sehr muffig, im Bad hat es wie auch in anderen Teilen des Hauses deutlich nach Zigarettenrauch gerochen - und das empfinde ich heutzutage wirklich als Zumutung. Ich habe dadurch nicht gut geschlafen und meinen Kollegen ging es durch die Bank genauso. Unsere Referentin hatte darüber hinaus eine defekte Heizung, die Ihr Zimmer viel zu warm temperiert hat. Positiv: das Essen war wirklich hervorragend! Sehr gut im Geschmack, wunderbar angerichtet und relativ schnell auf dem Tisch. Trotz Ihrer sehr guten Küche würde ich Ihr Haus leider nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rundherum wohgefühlt haben und möchten uns natürlich für den unangenehmen Zigarettengeruch entschuldigen. Wir werden dieser Sache nachgehen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter ansprechen, wir sind 24 Stunden am Tag vor Ort Ihr Ansprechpartner und für Sie da. Wir freuen uns sehr, dass unser Restaurant und das Essen Sie begeistern konnte. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus überzeugen. Herzliche Grüße Kyra vom Barbarossahof-Team