- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erfüllt durchaus die Standarderwartungen, ist aber nicht sonderlich gastlich. Es fehlen überzeugende oder überraschende Details, die die Qualität eines angenehmen Hotels ausmachen. Deutliche Orientierung an den Bedürfnissen von internationalen Gästen aus den USA.
Wie im Motel Tür und Fenster zum Flur. Rückseite Blick auf eine haushohe Böschung.
Frühstücksbuffet war eine Stunde vor dem Schluss um 10 Uhr deutlich nicht mehr "vollständig".
Freundliche Rezeption. Frühstücksservice ok aber nicht mehr.
Liegt deutlich außerhalb von Koblenz, aber doch an einer Hauptverkehrsstraße, die in der Innenstadt nicht befahrener sein könnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hubertus |
Lieber Hubertus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Leider sind wir uns nicht sicher, ob Sie hierbei wirklich unser Hotel gemeint haben. Dieses befindet sich nämlich in Kaiserslautern, nicht in Koblenz. Gerne hätten wir gewusst, welche Details Ihnen genau gefehlt haben. Denn nur so bietet sich uns die Chance diese zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie unser Frühstückspersonal, wenn Ihnen etwas am Buffett fehlt, wir bringen Ihnen dies gerne. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen und wir Sie von unserer Service-Qualität überzeugen können. Celine vom Barbarossahof-Team