- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön (wir hatten ein kleines Upgrade von einem Doppelzimmer auf eine Juniorsuite erhalten), das Bett bequem (keine durchgelegene oder harte Matratze - was für mich mit meinen Rückenproblemen äußerst positiv war). Einzig das nächtliche, nicht gerade leise Gelage einiger (amerikanischer) Gäste vor unserer Tür hinterließ einen faden Beigeschmack, wir haben allerdings auf eine nächtliche Beschwerde bei der Rezeption verzichtet (andere Gäste empfanden das Verhalten dieser Gäste auch unpassend, haben aber nachts ebenfalls auf eine Beschwerde verzichtet). Dem Personal war die nächtliche Ruhestörung sichtbar unangenehm und hat ausdrücklich darum gebeten, im Wiederholungsfall sofort Meldung zu machen.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das inkludierte Drei-Gänge-Menü wurde sehr zügig serviert (gute Organisation in der Küche!) und so heiß, wie Lamm nun mal sein muss/soll. Es war ausgesprochen lecker.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum und im Restaurant. Dem Personal war eine nächtliche Ruhestörung anderer, amerikanischer Gäste sichtbar unangenehm und hat ausdrücklich darum gebeten, im Wiederholungsfall sofort Meldung zu machen.
Die inkludierte Tageskarte des sehr nah gelegenen Schwimmbads war ebenfalls perfekt für uns. Sauna und Fitnessraum im Hotel haben wir nicht genutzt, beides machte optisch aber einen sehr guten Eindruck.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Celine vom Barbarossahof-Team