Fedja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Ein schönes ruhiges Hotel, es ist etwas verwinkelt. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet gewesen. Für das Frühstück war ich wohl etwas spät dran gewesen, leider war die Auswahl gefühlt nicht mehr so reichhaltig gewesen. Das Personal war bemüht trotzdem alle Wünsche zu erfüllen. Der einzige Kritikpunkt, den ich habe, ich hatte ein Zimmer mit einem großen Bett reserviert. Leider ist es zur Unart bei vielen Hotels geworden, zwei Einzelbetten zusammenzustellen und es als großes Bett anzupreisen. Morgens um 01:00 rufe ich bestimmt nicht mehr bei der Rezeption an. Auf Nachfrage habe ich es angesprochen und als Antwort bekommen, die Betten kann man zusammenklicken. Wozu wenn ich ein große Bett bestellt habe?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fedja

Lieber Fedja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem ruhigen Hotel überzeugen konnten. Bezugnehmend auf Ihre Kritik: Wir bieten Ihnen in unserem Haus mehrere Arten von Betten an. Hier unterscheiden wir zwischen Queen-Size (1,60m Breite) und King-Size (1,80m Breite). Unsere Queen-Size Betten bestehen aus einer einzigen Matratze. Hier lassen sich die Betten nicht trennen. Einige unserer King-Size Betten haben auch eine große, durchgehende Matratze, jedoch ist dies tatsächlich nicht in allen Zimmern der Fall. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit, dass Sie ein King-Size Bett mit einer Matratze wünschen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Marleen vom Barbarossahof-Team