Helga (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer nur im Haupthaus und nicht bei einem Event

Gebucht war ein DZ und 3 EZ über ein Reiseunternehmen als Sylvesterarrangement. Das DZ befand sich in einem Anbau am Haupthaus, die 3 EZ waren verstreut in verschiedenen Häusern/Anbauten an einem Hang. Um die zu erreichen überquerte man eine gefährliche Straße und stieg in Etappen über Außentreppen (50 bzw. 58 Stufen) zu den Zimmern. Bei Ankunft wurden die Koffer hoch getragen. Es war ausgebucht und Zimmertausch nicht möglich.

• Alle Zimmer waren modern eingerichtet und ausgestattet: Fernseher, Telefon, Kaffee-/Teezubereiter, Bügeleisen und -brett, Safe, Klimaanlage. In einem Zimmer war der Safe nicht zu bedienen und konnte in den Tagen auch nicht repariert werden. In einem anderen war die Heizung ausgefallen, wofür ein lautstarkes Heizgerät ins Zimmer gestellt wurde, was aber nur funktionierte, wenn bei Anwesenheit Strom zur Verfügung stand. In den EZ war es sehr ruhig, im DZ im Haupthaus sehr hellhörig.

• Gut
  • Am 1. Abend wurde am Tisch serviert. Man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Das Essen war von guter Qualität und schmackhaft. Seit 10 Jahren gibt es eine Sylvesterfeier mit Buffett für ca. 200 Gäste. Das war schlecht organisiert. Die Warteschlangen standen dauernd vor leeren Schüsseln (1 Gemüse, 1 Fleisch, 1 Fisch). Mit dem Nachladen dauerte es länger. Am Neujahrstag gab es das gleiche Essen, nur mit abgespeckten Vorspeisen. Suppe wurde am Tisch serviert.

• Während des Frühstücks wurde bereits das Zimmer gereinigt. Auch ein hingefallener Spiegel wurde sofort ersetzt und gründlich die feinen Splitter entfernt.

• Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle, der aber nur von mo-fr stündlich fährt, samstags 2stündlich und sonntags kaum. Bis zur Innenstadt sind es ca. 5 km. Hinter dem Haus beginnnt gleich der Wald mit einem Spazierweg. Weitere Wege entlang der Straße haben teils keinen Fuß/Fahrradweg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus gibt es eine kleine Sauna und einen Fitnessraum zur freien Verfügung. Sylvester hat ein DJ die Gäste begeistert und es wurde viel getanzt. Die Stadt Kaiserslautern bietet nicht viel, dazu war durch die Feiertage auch noch Einiges geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Lieber Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Über Ihre gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Celine vom Barbarossahof-Team