Damian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perle im Centovalli

Kleines und feines Garni-Hotel im wunderschönen Centovalli gelegen. Das Hotel wird vom Ehepaar Alexandra und Paolo Zanga mit grosser Leidenschaft und mit viel Liebe zum Detail geführt. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung geniesst man einen Service auf sehr hohem Level, begleitet mit einer echten Herzlichkeit.

• Wir haben eines der frisch renovierten Premium-Zimmer im ersten Stock gebucht. Tolles Ambiente, blitzblank sauber und mit viel Geschmack eingerichtet.

• Allein das Frühstücksbuffet ist ein Aufenthalt wert. Überschaubar, mit ausgesuchten lokalen Spezialitäten in Top-Qualität.

• Wie erwähnt - der Service eines Erstklasshotels mit der Herzlichkeit eines "Familienbetriebes". Tadellos.

• Wunderschön und ruhig gelegen. Direkt neben dem Bahnhof Tegna (praktisch - der Zug fährt bis ins Zentrum von Locarno). Der Zug ist zwar hörbar, störte uns in unserem gegen Süden gerichteten Zimmer aber, trotz leichtem Schlaf, nicht. Tegna besitzt einen wunderschönen Badeplatz am Fluss und bietet sich als ideale Basis für zahlreiche Ausflüge an.

• Wellness
    • Sport