Ein wunderschönes und sicheres kleines Paradies um Körper-Geist und Seele mit einer Ayurveda-Panchakarma-Kur in diesen Zeiten zu stärken . Mitten im tropischen Urwald mit vielen bunten Vögeln, Pfauen und Affen liegt dieses gepflegte Resort hoch oben über dem Meer. Hier, weit weg von Hektik, Terminen und Stress, kann man abschalten und sich von sehr herzlichen Mitarbeitern des Resorts behandeln und verwöhnen lassen. Vielen Dank für die schöne Zeit, bleibt gesund und hoffentlich bis bald Jutta H.
Mein Zimmer war sehr schön mit Naturhölzern eingerichtet, ich hatte ein gutes Bett mit Moskitonetz und Ventilator. Ein großes Badezimmer und einen Balkon mit Blick auf das Meer. Ich habe traumhaft geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Essen mit frischem Obst und Säften. Morgens und mittags gab es ein leckeres Buffet mit verschiedenen kleinen Köstlichkeiten. Am Abend hat mich ein Menü mit regionalen Gerichten und Fisch begeistert. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und der Service aufmerksam.
Das gesamte Team war sehr herzlich, hilfsbereit und ist auf Wünsche eingegangen. Jederzeit konnte man an der Rezeption Fragen und Wünsche äußern, die Ayurveda- Ärzte waren kompetent, freundlich und sind auf die Beschwerden und Wünsche der Gäste eingegangenen, ich habe von allen Mitarbeitern eine sehr gute Behandlung bekommen.
Am Flughafen wird man vom Hotelbus / Privatwagen abgeholt. Beim Transfer von 2 Stunden in den Süden der Insel nach Weligama bekommt man einen ersten Eindruck von der wunderbaren blühenden Landschaft und den kleinen Städten. Das Resort liegt auf Stelzen gebaut mitten in einem Urwald mit blühenden Pflanzen und Urwaldgeräuschen von den Tieren. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auf dem Weg zum Restaurant oder zum Pool begegnet man dem stolzen Pfau mit seiner Familie, den Affen und vielen anderen Urwaldbewohnern. Über einen Weg nach unten gelangt man zur schönen Poolanlage und zur kleinen Bucht ans Meer. Ausflüge waren wegen der Corona - Auflagen nicht möglich, aber sollte sich das in nächster Zeit ändern, liegt dieses Resort in der Nähe von Weligama, Galle und anderen tollen Ausflugszielen um Land und Leute kennenzulernen.
- Wellness
- Sport