Nachdem wir schon einige Male im Winter da waren, wollten wir dieses Mal den Sommer in Barbian genießen. Als Großfamilie mit zehn Personen aus drei Generationen sind wir angereist und können nun aus vielen Perspektiven berichten
sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung, Badewanne oder Dusche, Flach-TV, elektrische Roll-Laden in fasr allen Zimmern
Quantitativ und qualitativ sehr gut, allein schon vom Salatbuffet oder auch vom Vorspeisebuffet wird man locker satt. Vorspeise und Hauptgang werden serviert: Wer hier nichts für sich findet, kann zu den "Standardgerichten" greifen. Weiterer Höhepunkt ist das Dessertbuffet. Speisesaal gut eingeteilt. Wir als Großfamilie mit Kleinkindern hatten ein schönes Nebenzimmer!
ein familiengeführtes Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Kurt und Petra sind omnipräsent und kümmern sich bei nicht nur bei jeder Mahlzeit liebevoll um ihre Gäste
Am Hang in Barbian gelegen. Der Ort selbst ist mit Sparladen (im Familienbesitz) und Bäcker ausgestattet, Ausgangspunkt für viele schöne Spaziergänge, tolle Wanderungen und Ausfahrten. Vom Hotel Ausblick auf die Trostburg und wunderbare Landschaften.
großer Wellnessbereich im Haus mit mehreren Saunen, Ruheräume, Innen- und Außenbecken, sehr gute Masseurin im Haus Gold wert ist aber auch die Klausen-Card, die im Preis dabei ist: Fahrt mit Bus und Zug, Ein Muss ist die Fahrt über Oberbozen mit der Seilbahn nach Bozen ins Ötzi-Museum (alles in der Klausencard dabei), aber ebenso Besichtigung der Trostburg, Mendelbahn, ...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karlo |