Miriam (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel, in dem keine Wünsche offen blei

Ein familiengeführtes, sehr gut organisiertes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Ein Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt.

• Haben prima geschlafen, konnten alles mit Rollladen abdunkeln. Waren in einer Suite mit zwei getrennten Zimmern untergebracht, mit 2 Terrassen.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Abendessen hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Auch die kleinen Wünsche unserer Kinder wurden mit sehr viel Aufmerksamkeit erfüllt. Mit dem riesen Schoko-Brunnen am Sonntagabend wurde ein Traum meiner Kinder endlich wahr.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Was mir besonders gut gefiel, Chef und Chefin waren auch mit im Service tätig was einen sehr familiären Charakter verlieh. Uns hat es zu keiner Zeit an etwas gefehlt.

• Es liegt an einem Berghang, man hat prima Möglichkeiten,vom Hotel aus auch zu Fuß loszuwandern .

In diesem Hotel Langeweile hat, ist selbst schuld. Selbst unsere Kinder waren in den Spielräumen und beim Tischkicker immer beschäftigt. Das große Hallenbad lädt auch zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Miriam