Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für Ski- und Wanderbegeisterte

Top Lage - Top Essen - Top Service - Top Zimmer. Kurt mach weiter so! Liebe Grüße Sandra & Marcel

• Wir hatten die Suite Stella gebucht und waren begeistert. Schon beim betreten des Zimmers fällt als erstes die wunderschöne Panormasicht durch die große Fensterfronst ins Auge. Der zugehörige Balkon war schön groß, mit Liegestühlen und am Abend konnte man diesen zusätzlich mit einem Sichtschutz etwas verdunkeln. Die Zimmeraufteilung ist schön gemacht, überall ist Fußbodenheizung, man hat ein großes Bett, ein Schlafsofa, einen begehbaren Kleiderschrank sowie ein schönes modernes Bad mit Regendusche. Einfach schön, gemütlich und modern gemacht.

• Wenn man mehr Sterne geben könnte - wir würden es tun. ☺️ Das Hotel bietet Halbpension an. Beim Frühstück bekommt man Kaffee, Cappuccino usw. und Säfte aller Art inclusive. Hier gab es eine rießige Auswahl an Joghurt, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Brötchen & Brot. Sogar frisch gebackener Kuchen stand jeden Morgen dort. Manchmal gab es morgens auch warmen Leberkäs, Weißwürste usw. - hier hat es an nichts gefehlt. Beim Abendessen gibt es Vorspeisen und Nachspeise in großer Auswahl als Buffet - es hat einfach alles sehr gut geschmeckt! Man kann sich noch eine warme Vorspeise sowie Hauptspeise aus der täglichen Karte auswählen - auch hier war einfach alles immer richtig gut. Man konnte sich manchmal gar nicht entscheiden was man essen soll 😄 Getränke beim Abendessen musste man immer bezahlen, diese wurden auf das Zimmer gebucht und man hat bei Abreise alles bezahlt. Die Preise hier waren absolut in Ordnung. Wenn z.B. eine Flasche Wein nicht am Abend leer getrunken wurde, wird diese nummeriert und steht am nächsten Abend schon parat. Toller Service!

• Das Personal waren durchwegs gut gelaunt, super freundlich und total auf Zack. So einen guten Service konnten wir noch auf keinen unserer Urlaube erfahren. In familiärer Atmosphäre sorgt Kurt mit Familie und Angestellten dafür, dass man einen entspannten Aufenthalt hat und es einem an nichts fehlt.

• Das Hotel liegt in Barbian, einem kleinen ruhigen Dörfchen - nah dem Skigebiet Seiser Alm (ca. 15 min. Fahrzeit mit dem Auto). Man hat einen super Ausblick auf die Dolomiten. Man hat einen Einkaufsladen, Bank und eine Bäckerei vor Ort.

• Sport

Wir haben den Urlaub zum boarden genutzt. Nach einem Tag auf der Piste hat man sich schon auf den Wellnessbereich gefreut. Das Schwimmbad hat verschiedene Funktionen an Massagedüsen, Whirlpool, Wasserfall usw. die man selber durch Knopfdruck im Wasser aktivieren kann. Es gibt auch zusätzlich noch ein separates beheiztes Außenbecken. Im Saunabereich gibt es verschiedene Saunen, Dampfbad und eine Infrarotkabine. Überall gibt es schöne Liegemöglichkeiten. Es gibt auch einen Fitnessraum sowie Massageangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024