Das Hotel ist ein kleines Paradies im Schwarzwald. Mit einem Traumhaften Ambiente und einer ganz großen Gastronomie. Alles gekrönt von sehr viel Herzlichkeit.
Das Zimmer ist ein Traum, mit allem Komfort ausgestattet und einer separaten Toilette. Balkon zum Innenhof , mit vielen geschmückten Weihnachtsbäumen, Hütte und Grippe. Einfach sehr schön.
Wir hatten HP und es war einfach wunderbar. Feine Menüauswahl und immer in Spitzenqualität. Vorspeisenbüffet, Dessertbüffets und eine traumhafte Käseauswahl rundete alles ab. Nicht zu toppen. Alles in einer tollen Wohnzimmer Atmosphäre, einfach sehr gemütlich.
Der Wunsch nach einer Wärmflasche wurde perfekt gelöst. Es gab einen neuen Wasserkocher und die neue Wärmflasche und wir konnten uns gut bedienen. Kleinigkeiten wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Wir hatten eine ganz entspannte Anreise und konnten am späten Nachmittag noch den wunderbaren Kuchen genießen. Baiersbronn liegt vor der Tür und auch Freudenstadt ist sehr schön.
- Sport
Riesiger Wellnessbereich, mit feiner Saunawelt und großem Innenpool. Wunderbares Außenbecken mit Whirlpools. Mehr geht nicht. Großer Fitnessbereich mit Topgeräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |