Das Bareiss ist ein Hotel der Superlative in allen Bereich, vor allem aber in der Freundlichkeit seiner Mitarbieter und Besitzer. Es gibt kein anderes Haus dieser Kategorie(5 Sterne Superior mit allem Komfort) mit solch einer Herzlichkeit! Ich kenne kein anderes Haus in dem wirklich jeder Mitarbeiter, angefangen bei der Raumpflegerin bis zum Chef, einen freundlichen, ausgeglichenen und zufriedenen sowie zuvorkommenden Eindruck erweckt. Respekt Herr Bareiss für die Menschenkenntnis, die Sie haben, nur ausserordentlich gute Mitarbeiter zu finden und zu halten!!! Über den überaus großen und schönen Wellnessbereich sowie die außenordentlich gute Küche will ich nicht viel schreiben, es ist nicht zu übertreffen. In diesem Haus findet man alles für einen super Urlaub! Dieses Haus kann man ohne groß darüber nachzudenken einfach bedenkenlos buchen, es wird super werden!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Funn |
Lieber Gast, schöne Gedanken ziehen Kreise, wenn man sie mit anderen teilt: Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindrücke in diesen wunderbaren Zeilen hier auf Holidaycheck festgehalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen eine echte Herzenssache. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen, sich herrlich wohl und herzlich willkommen gefühlt haben. So soll es sein. Und was immer wir mit feiner Küche, zuvorkommendem Service, Wellness und wohltuenden Gesten der Aufmerksamkeit dazu beigetragen haben – immer wieder gerne! Ihre Zufriedenheit ist uns ein persönlicher Lohn und die beste Bestätigung in unserem Schaffen. Es motiviert uns – und treibt uns an. Denn der lebendige Dialog mit unseren Gästen ermöglicht uns, bestmöglich auf die Vielfalt verschiedener Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Bareiss-Team weitergegeben, über die sich alle von Herzen gefreut haben, denn Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Wertschätzung. Wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufriedengestellt, sie vielleicht gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer bei seiner Sache. Das kommt zuletzt nicht nur der Sache zugute, sondern denjenigen, denen sie gilt: Ihnen, unseren Gästen. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns im Bareiss begrüßen zu dürfen. Bis dahin sage ich "Auf Wiedersehen!" und sende Ihnen die besten Grüße aus Mitteltal. Ihr Hannes Bareiss