Top Adresse für gepflegte Gastlichkeit in gepflegtem Ambiente. Es war ein Aufenthalt, der keinen Anlaß zur Kritik gegeben hat, welche in diesem Forum erörtert werden müßte. Zwei neue positive Anmerkungen möchte ich allerdings nicht unerwähnt lassen : Das Abendessen ist durch die zum Abendmenü angebotenen Steakvariationen (Rind/Kalb/Lamm), mit frei wählbaren Beilagen, noch abwechslungsreicher geworden. Mit den flexiblen Wahlmöglichkeiten kann sich jeder Gast sein perfektes Abendessen zusammenstellen. Die angebotene Kuchenauswahl hielt nicht immer den hohen Erwartungen stand, welche das hervorragende Abendessen/Frühstück erzeugt hat. Ein wenig mehr Abwechslung bei der Kuchenauswahl würde sicher den einen oder anderen "Kuchenfreund" sehr erfreuen. Was mich persönlich sehr gefreut hat war der Umstand, dass angebotene Ausflüge auch bei geringer Teilnehmerzahl stattgefunden haben. Dies habe ich in anderen besuchten Häusern sehr oft anders erlebt und mich einige Male sehr darüber geärgert. Der "Mehrpreis" dieses Hauses und seiner Mitarbeiter steht in ausgewogener Balance zum erhaltenen Mehrwert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, es freut uns von Herzen, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Für das positive Feedback und die lobenden Worte sagen wir: Allerbesten Dank. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste genießt höchste Priorität – Ihre Zufriedenheit ist uns ein persönlicher Lohn und die beste Bestätigung in unserem Schaffen. Es motiviert uns – und treibt uns an. Denn der lebendige Dialog ermöglicht uns, bestmöglich auf die Vielfalt verschiedener Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mitteltal Ihr Hannes Bareiss