Nach den ganzen schlechten Bewertungen hier, sind wir mit sehr niedrigen Erwartungen ins Hotel gefahren und waren positiv überrascht! Wir hatten das Hotel für 3 Nächte + Frühstück gebucht. Das Hotel hat einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck gemacht.
Unser Zimmer war relativ groß. Keine Klimaanlage. Fernseher an der Wand - aber nicht genutzt. Balkon mit 2 Stühlen. Auch das Bad war geräumig mit Dusche und Wc. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie Handtücher gewechselt.
Zum Frühstück hatte man keine Auswahl. Es gab für jeden 3 Brötchen, Margarine, Marmelade und Wurst oder Käse. Dazu ein Getränk ( Kaffee, Tee, Kakao). Damit man was im Magen hat - vollkommen ausreichend.
Der Check-inn ist frühestens ab 14.00 (laut Hotelbeschreibung) - wir konnten ab 12.00 auf unser Zimmer. Der ''Hotel-Papa'' konnte sehr gut deutsch sprechen. Rezeption war 24h besetzt.
Zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants haben wir maximal 3 Minuten gebraucht. Supermarkt sowie Apotheke ebenfalls in direkter Umgebung. Fahrradverleih in der Nachbarschaft. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Taxi 14 Euro bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Anne |