- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe 12 Tage in diesem Hotel mit AI gebucht mit kurzem Transfer vom/zum Flughafen Alanya/Gazipasa ( 30 Min. ). Das Hotel waar ausgebucht mit 90% Russen / 10% Deutsche. Ich wußte, daß mich kein Luxusurlaub erwartet, aber es kam noch schlimmer.
Mein Zimmer war spartanisch eingerichtet, groß genug mit einem sehr kleinen Balkon ( für 1 Person geeignet ) ohne Sonne. Die Einrichtung ist alt mit einem kleinen alten Röhrenfernseher nur mit RTL und das funktionierte auch nicht immer. Einen Kühlschrank gab es nicht. Das Bad mit Wanne könnte eine Renovierung vertragen und die Toilettenartikel bestanden aus Seife ( kein Shampoo ).
Ich habe in der Türkei noch nie so schlecht gegessen !!! Zu allen Mahlzeiten war das Angebot sehr überschaubar und eine Spezialität lag in der Resteverwertung. Jeden Tag die gleiche Gemüsesuppe ( wohl aus Resten des Vortages ) . Jeden Tag die gleichen Salate ( teilw. deutlich aus anderer Mahlzeiten ) - nur der Kartoffelsalat war gut. Äpfel waren geviertelt und wurden schon braun. Kuchen erkennbar Billigware. Die Krönung war dann noch als ich vor einer Schale mit Fischköpfen stand ( keine Alternative vorhanden ). FAZIT = KOSTENLOSE DIÄT ! Es gab kein Mineralwasser, sondern nur gefiltertes Leitungswasser. Ich habe es deshalb im Supermarkt gekauft, da mir die Keimfreiheit nicht sicher erschien. Aus diesem Wasser wurden auch Erfrischungsgetränke, Säfte und Kaffee zubereitet. Wodka u. Gin trinke ich nicht und der Raki erinnerte mich zu sehr an Petroleum. Nur das Bier war genießbar.
Service ist kaum vorhanden - Bedienung erfolgt nicht. Das Personal ist überwiegend freundlich, spricht aber kaum deutsch. Es wird durch die Managerin gern abgezockt. Wlan kostet € 1,50 pro Tag, was grundsätzlich auch in Ordnung ist. Zunächst sollte dies nur für den gesamten Aufenthalt möglich sein, obwohl ich es nur für wenige Tage benötigte - letztendlich habe ich es für 4 Tage erhalten. Wie ich hörte haben andere Gäste für die gesamte Zeit zahlen müssen und bei 2 Pers. im Zimmer noch doppelt.
Mahmutlar liegt von Antalya gesehen hinter Alanya, sodaß man von AYT mit 3 Stunden Transfer rechnen muß. In der Umgebung findet man Supermärkte, Geschäfte, Restaurants etc. Zum Strand des Hotels läuft man ca. 300m - dort bekommt man aber nicht einmal Wasser kostenlos und muß eigene Handtücher mitnehmen. Zum Markt am Samstag sind es gut 1 km.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |