Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Frau Baronin hat alles im Griff

Wir als "Bettenburghasser" waren sehr froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Die Hanglage von Banyalbufar wurde bei diesem Hotel sehr innovativ in die bauliche Anlage integriert. Betritt man das Haus fast auf Straßenniveau, durchquert die Rezeption und das Restaurant, so gelangt man von dort auf die zum Meer gerichtete Terasse, mit wohl einem kaum zu toppenden Ausblick gewährt. Von hier aus betritt man das Treppenhaus und geht über eine vier (?) Stockwerke nach unten! führende Treppe, vorbei an den Zimmern, bis zum Pool. Alles was in ihrer Macht steht, hat Frau Baronin bestens im Griff (Sauberkeit, Ambiente, Küche, es war ein Genuß ihr Wesen kennenzulernen). Einziger Kritikpunkt unsererseits ist die Hellhörigkeit des Hauses. Wir hatten ohne Hoteltransfer, dafür aber gleich ab/bis Flughafen einen Mietwagen gebucht und waren im Nachgang auch froh, dass so gemacht zu haben. Übernahme und Rückgabe direkt am Flughafen liefen ohne Probleme.

• Gut
  • Für unsere Anforderungen (Schlafen, Duschen) alles in bester Ordnung. Selbst die nicht vorhandene Klimaanlage fehlte uns nicht wirklich. Wer im Urlaub auf TV, Kaffemaschine, Minibar und Zimmersafe nicht verzichten kann, muss sich eine andere Bleibe suchen.

• Die tägliche Auswahl der Abendmenüs (Vorspeise/Hauptgang/Nachspeise) mit der Option immer etwas aus der mallorcinischen Küche angeboten zu bekommen, hat uns sehr gefallen. Die Kellner boten einem auch die Möglichkeit, eine nicht leer getrunkene Flasche Wein für den nächsten Tag aufzuheben. Die Art und Weise des Frühstücksangebotes (ohne Buffet) war zwar ungewohnt, vom Angebot und Umfang her aber völlig in Ordnung.

• Man kam jeden Abend gerne wieder "nach Hause"! Wir hatten auch den Eindruck, dass es den anderen Gästen auch so ging. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Wer hier her kommt, hat wohl vorher gut recherchiert und weiß was ihn hier erwartet. Somit haben wir die Lage und Landschaft sehr genossen und immer dort gebadet, wo wir bei unseren täglichen Inseltouren mit dem Mietauto (ist ein Muss) gerade so waren.

An Sport und Unterhaltung hatten wir keinen Bedarf und somit fehlte uns diesbezüglich auch nichts. Um sich nach einer Tagestour noch etwas abzukühlen, war es am fast immer sparsam belegten Pool sehr angenehm. Liegen mit Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Handtuchbesetzer, Fehlanzeige!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise