Wunderschönes kleines Hotel, perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Es ist sauber, das Personal zu jederzeit bemüht und fernab von dem Trubel. Wir waren gesamt 11 Tage auf Mallorca und 4 davon in diesem Hotel, wir wären am liebsten noch länger dort geblieben.
Doppelzimmer mit Meerblick. süßes kleines sauberes ( wirklich sauber) Zimmer, Klimaanlage WLan, kleiner Balkon +Dachterrasse die man sich mit dem Zimmernachbar teielt. Wunderschöner Blick zum Meer tägl. Handtuchwechsel ( was nach meinem Geschmack nicht nötig ist) Einziges kleines Manko unser Balkon war naher der Abzugshausbe von der Küche.
Frühstück: kleine Auswahl an Wurst,Käse und Brot aber dafür war die Qualität besser als das was man sonst in kleinen Hotels bekommt. Abendesse: Die Hausdame hat selbst gekocht, zum Frühstück hab es die Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgängen (Fisch oder Fleisch) ich hatte am Anfang etwas bedenken, da ich viele Dinge nicht esse. Jedoch war alles super lecker. Als ich 1-2 Sachen geändert haben wollte, war es überhaupt kein Problem. Bin wirklich begeistert!!! Zum Nachtisch hatte gab es immer eine Auswahl meist zwischen Kuchen Pudding oder Obst. Portionen waren genau richtig, das Personal im Speisesaal immer super flink, so war gab es nur kurze Wartezeiten zwischen den Speisen.
Ich war sehr überrascht das sämtliche Sprachen fließend gesprochen wurde. Super nett, freundlich und immer bemüht das alles für einen stimmte.
WUNDERSCHÖN!!! Einfach unbeschreiblich schön. Selbst auf dem Weg nach Banyalbufar blieb uns die Spucke weg. Ich würde sogar behaupten ich habe dort den schönsten Sonnenuntergang erleben dürfen.
Wenn man bestimmte Dinge sucht oder erwartet, sollte man seine Interessen mit der Hotelbeschreibung abgleichen. Wir waren einfach gestrickt und uns reichte der Pool mit der wunderschönen Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Annica Karla Christiane |