Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig!!Wer Party und Trubel will ist hier eindeutig falsch!!Man sollte allerdings gut zu Fuß sein! Viele Treppen und keinen Aufzug! Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Ich war für 14 Tage hier und hab nicht einmal das gleich Essen gehabt! Sehr leckere Fischgerichte!.Es war recht international, Engländer, Belgier,Franzosen, Spanier und natürlich Deutsche. Das Alter war total gemischt Reisemedizin muß man eigentlich nicht mitnehnen, eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel, ein Bankautomat übrigens auch
Zimmers war super, direkter Blick aufs Meer; großer Kleiderschrank, jeden Tag Handtuch und Bettwäschechsel, Fön muß man selbst mitbringen! Zimmer sind etwas hellhörig, aber da es ja kein Partyhotel ist, war das für mich gar kein Problem!
Es gibt kein Büfett, also auch kein Schlange stehen! Was ich als sehr angenehm empfand! Kein ständiges hin und hergerenne! sich einfach mal bedienen lassen! Viel landertypisches Essen, sehr lecker!!Und immer ausreichend!!
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die "Baronin" wirkt auf den ersten Eindruck ruppig, lach,aber ich mochte sie gerne!:-)konnten sich in allen Sprachen mit den Gästen unterhalten! Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt, von immer fröhlichem und singendem Reinigungspersonal;-))alle sind sehr bemüht!!
Man ist hier natürlich besser dran, wenn man ein Auto hat, allerdings kann man auch mit dem Bus nach Palma(kostet einfach 2. 70)Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Der Ort ist sehr sauber und gepflegt...und sehr steil;-))schräg gegenüber ist ein sehr nettes kleines Lokal in dem man abends noch schön draussen sitzen kann! Supernette Besitzer! Man sollte sich unbedingt Valldemossa und Deja anschauen, zwei wunderschöne Städte! Der Strand am Ort ist leider nur Kies und Stener, aber ganz klares türkisfarbenes Wasser und ein kleiner Wasserfall der vom Berg runter kommt! Wer lieber Sandstrand will, fährt nach Sant Elm, schöner Sandstrand, man kann direkt neben dem Strand parken(3Euro)
- Wellness
- Sport
Ist ja nur ein kleines Hotel, deshalb auch kein Wellness oder Sportangebot, was ich allerdings auch nicht vermißt habe! Vom Pool aus hat man einen klasse Blick aufs Meer! Es sind genügend Liegen vorhanden auf den zwei tollen Terrassen, also kein allmorgendlicher Kampf um nen Liegeplatz!;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|