Sehr hübsches und phantasievoll eingerichtetes Hotel. Hier ist nichts von der Stange, jedes Zimmer ist individuell. Das Hotel macht seinem Namen Ehre - Kunst gibt es überall!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwar hatten wir die günstigste Kategorie gebucht und das Bett war nur Queensize, aber das Zimmer war wunderschön. Hell, freundlich, mit Blick in den Garten und zum Pool. Das Bett war super bequem, das Bad etwas klein, aber mit Tageslicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastronomisch ist man hier bestens untergebracht - am Nachmittag gab es frische Muffins aus der eigenen Bäckerei, am Abend ein sehr gutes Abendessen (wegen starkem Regen leider nicht auf der Terrasse, sondern im Restaurant) und morgens eine sehr leckere Frühstücksauswahl - teils als Büffet (Joghurt, Cereal, Obst etc.), teils am Tisch serviert.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und freundliches Personal. Weil wir zuerst etwas skeptisch wegen des schmalen Bettes waren, durften wir noch diverse andere Zimmer ansehen - alle sehr individuell und wunderschön eingerichtet. auch im Restaurant super freundliches Personal!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|