Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr individuell gestaltetes, aber wunderschönes Hotel
Sehr hübsches und phantasievoll eingerichtetes Hotel. Hier ist nichts von der Stange, jedes Zimmer ist individuell. Das Hotel macht seinem Namen Ehre - Kunst gibt es überall!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Individuell gestaltetes Hotel
Super Abendessen und Frühstück, individueller Charme der Räume. Es war allerdings von der Bar unten im Zimmer Recht hellhörig und außerdem fühlten wir uns nicht ganz so sicher, da das Fenster des Zimmers von einer Treppe außen aufgeschoben werden konnte. Mit einem verschließbaren Fenster hätten wir uns sicherer gefühlt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Interessantes Hotel nicht nur für Kunstfreunde
Das Karoo-Art-Hotel ist schon ein recht besonderer Ort, ein etwas anderes Hotel. Sehenswert! Vollgestopft mit teils auch kitschiger Kunst, völlig unkonventionell, aber mit allem nötigen Komfort ausgestattet.

Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kunsthotel in der Einsamkeit
Ein Hotel mit einem besonderen Kunststil, der teilweise recht lustig ist. Nicht jedermanns Sache. Das Hotel ist die einzigste Attraktion am Ort. Zimmer alle unterschiedlich und vollgestopft mit Kunst, teilweise Kitsch. Schöner Garten.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kunsthotel in der Einsamkeit
Hotel voller Kunst, sehr eigensinnig. Entweder man mag es oder man mag es nicht. Kleiner Ort der nichts bietet. Sehr schöner Garten. Unser Zimmer Nr. 2 war sehr groß, zwei Räume mit freistehender Badewanne und Dusche. Großer Balkon.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein außergewöhnliches Hotel mit ländlichem Charme
Sehr individuell, viel Pop-Art, einfach aber liebevoll eingerichtet. Eher was für neugierige Individualisten, weniger geeignet für Komfort-orientierte Gäste. Gemütliche Bar und Aufenthaltsräume in denen es viele Details zu entdecken gibt.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unerwartet stylish, Flair an der R62
Sehr nettes Personal, sehr angenehmes Hotel mit positivem (!) Überraschungsfaktor, für Gesamtleistung zwar etwas teuer, aber für eine Nacht voll i.O., prima Ausweichoption bei Dinner-Empfehlung, wirklich gutes Frühstück und für SA sehr "wendige" Bedienung - Gesamteindruck: Daumen hoch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Essen in einem Künstlergebäude
Viel Kunst ( Bilder ) im Hotelgebäüde. Sehr gutes Menü mit gutem Wein. Zimmer jedoch in die Jahre gekommen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hübsch eingerichtetes Landhotel mit guter Küche
Das Haus verfügt über viele kuriose Einrichtungen und führt kleine Kulturevents durch (bspw. Openair-Kino). Es gilt als gay-friendly, verfügt über eine entspannte Atmosphäre und zieht auch ein dementsprechend bunt gemischtes Publikum an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Küche war einer der besten, die wir in der Region gefunden haben. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel "in the Middle of Nowhere
Wir haben im August 2013 auf dem Weg von Hermanus nach Oudtshoorn einen Zwischenstop eingelegt. Es war sehr wenig los, deshalb haben wir wohl auch ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen, sodaß es trotz der Matratze für unsere Tochter noch recht geräumig war. Den Balkon konnten wir angesichts der Temperaturen leider nicht nutzen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, die Badausstattung deutlich in die Jahre gekommen. Die Elektroinstallation treibt einem Fachmann vermutlich den Angstschweiß auf die…