Thomas und Tabea (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Nur bedingt weiterzuempfehlen - Geschmackssache!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal dort, aber schon zum 33. Mal im Ort. Die Pension kann man nicht als schlecht bezeichnen, aber wir haben uns in anderen Unterkünften viel wohler gefühlt. Bei der Anreise am Nachmittag war niemand da. Wir mussten per Handy (Zettel an der Tür) nachfragen, wie wir in unser Zimmer kommen. Im Schrank des Zimmers klebte ein Zettel, auf dem stand, dass man Getränke bitte entweder im Haus kaufe (€ 1,80 für Mineralwasser), oder aber für die Entsorgung der mitgebrachten Flaschen bezahlen müsse. Direkt am Haus konnte man nicht parken, sondern nur auf einem recht nahen Parkplatz, der leider total vereist war. Das Zimmer war trotz der älteren Einrichtung recht schön und vor allem sehr sauber und gepflegt. Der Fernseher hing leider über dem Kopfende des Bettes, so dass man sich hier zum Fernsehen umdrehen musste. Der Ausblick vom Balkon Richtung Zugspitze war traumhaft. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab fast alles, was man braucht. Der Saft war allerdings sehr wässrig und warm, ein Ei gab es gar nicht und die frischen Semmeln waren abgezählt (3 für 2 Personen). Bei der Abreise sollten wir hundert Euro zu viel zahlen. Dies gab die Wirtin zwar als einen Rechenfehler zu, wirkte daraufhin aber recht unfreundlich und verabschiedete uns kaum. Es handelt sich bei all unseren Feststellungen vielleicht für viele um Kleinigkeiten, aber wir sind in Lermoos eben eine ganz andere Ebene von Gastfreundschaft gewohnt, sogar für einen kleineren Preis mit mehr Komfort!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter