- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ach war das schön :-) Wir wurden mit Handschlag von der Hotelleitung begrüßt und es war sofort, als wäre man "Stammgast". Hier fühlt man sich als Gast einfach zuhause. Mit viel Liebe zum Detail wird es einem einfach gemacht, sich hier wohl zu fühlen..... Die Zimmer sind eher klein aber ganz neu und stilvoll eingerichtet. Ohne diesen überflüssigen Schnick-Schnack. Die Betten sind super und das Bettzeug ist kuschlig wie zu Hause. Besonders angenehm ist dasw Frühstück. Wir konnten uns abends sogar einen Tisch reservieren lassen und hatten somit ein Frühstück mit Aussicht :-) Alles was das Herz begehrt ist vorhanden... klein aber fein und immer frisch. Eierspeisen werden absolut frisch zubereitet und das ohne Extrakosten! Kaffeespezialitäten sind ebenfalls im Preis enthalten...Unbedingt die selbstgemachten Kekse etc. probieren. Einfach nur lecker und gemütlich.... Wer in Dillenburg und Umgebung ein schönes, kleines Hotel sucht, ist hier 100% richtig. Besonderer Dank geht an Fr. D., der Hotelleitung, für ihr persönliches Engagement und die persönliche Betreuung.... Wir kommen wieder - und wenn es nur zum Quatschen und frühstücken ist :-) Danke
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut