Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Business Hotel in Stadtmitte

Ich war mit einer Wandergruppe für 6 Tage im Hotel . Das Hotel ist ein Business Hotel; es ist nicht für einen längeren Aufenthalt angelegt. Es gibt keinen Aufenthaltsraum.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Dafür ist das Bad sehr klein. Es gibt nur ein Handwaschbecken und eine kleine Dusche. Das Oberlicht in der Dusche stört; wenn in der Nacht jemand ins Bad geht, scheint das Licht ins Zimmer und der Partner wacht auf. Im Kleiderschrank gibt es nur 5 Kleiderbügel, auch ist die Anzahl der Fächer im Schrank nicht ausreichend. Teilweise muss man aus dem Koffer leben. Es gibt keine Minibar; die Einrichtung hierfür ist vorgesehen. Es gibt im Zimmer einen Stuhl und einen Sessel und einen Flachbildschirm-Fernseher.. Positiv hervorzuheben ist, dass es täglich 3 Flaschen Mineralwasser kostenlos gibt. Bei geschlossenem Fenster hört man keine Autos.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück im Hotel. Das Frühstück wir d als Buffet angeboten. Es gibt eine reiche Auswahl. Auf Wunsch werden Eierspeisen zubereitet.

• Der Service ist hervorragend. Selten habe ich ein so freundliches Personal, sowohl an der Reception als auch das Bedienungspersonal angetroffen.

• Die Lage ist mitten im Zentrum, in der Nähe der Fußgängerzone .Leider stehen viele Geschäfte, auch Lokale, leer. Das Lokal, das zum Hotel gehört, ist momentan auch geschlossen. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018