- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal hier - diesmal mit Freunden, denen es auch sehr gut gefiel. Im gepflegten Örtchen Dillenburg liegt dieses sehr gepflegte Haus mit komfortablen modernen Zimmern. Kleinigkeiten und der aufmerksame Service machen die Besonderheit des Hauses aus. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer + zur Abreise. Wunderschöne Wanderungen sind möglich und anders als im Sauerland ist der Wald sehr abwechslungsreich und man trifft kaum jemanden - Stille hören ist hier möglich. Besonders das Frühstück ist sehr liebevoll gestaltet - selbst die Weintrauben sind noch geschnitten und man muss das Obst für das Müsli nicht erst selber schnitzen. Vielen Dank für den Aufenthalt !! - Sauerland hat sich für uns erledigt - die nächste Kurz Erholung wird für uns sicherlich nochmals im Bartmanns Haus sein. Toll war auch wieder das Essen im benachbarten Restaurant. Auch dort sehr aufmerksamer Service, gute Weine + Essen in Top-Qaulität - unbedingt ausprobieren !! Zimmertipp: unser Zimmer lag nach hinten und war ruhig und nicht heiß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut