Das Hotel ist recht klein und nur zum Teil renoviert. Es liegt an einer Seitenstrasse in der Nähe des Rheins. Für einen kurzen Aufenthalt ist es gut genug aber für einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings ein gemütlicheres Hotel empfehlen. Wer im Hotel übernachtet, kriegt für die Dauer des Aufenthaltes eine gratis Fahrkarte für das Tram! (die Karte ist an der Réception erhältlich)
Mein Einzelzimmer war ziemlich alt und sah nicht sehr gemütlich aus. Das Lavabo zum Händewaschen oder Zähneputzen befand sich in einem Schrank (!) und etwa auf Hüfthöhe. Das Bett war jedoch bequem und das Zimmer war ansonsten sauber. Freunde von mir, die in einem Doppelzimmer übernachteten, hatten ein sehr schönes Zimmer, das komplett renoviert war und sowohl farblich, als auch von den Möbeln her sehr ansprechend aussah. Die Zimmer sind sehr hellhörig!
Es gibt nur ein kleiner Frühstücksraum. Dieser ist jedoch sehr gemütlich und wurde scheinbar auch renoviert. Mit dem Frühstücksbüffet (Angebot + Qualität) war ich sehr zu frieden.
Das Personal an der Réception und im Frühstücksraum ist freundlich und gibt bei Fragen ausführlich Auskunft.
Da das Hotel an einer Seitenstrasse liegt, muss man ein paar Minuten laufen bis man die nächste Tramhaltestelle erreicht. Parkmöglichkeiten beim Hotel gibt es nur sehr wenige. Die Messehallen sind zu Fuss in ca. 7 Minuten erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe. Ins Zentrum (z.B. zum Barfüsserplatz) ist es auch nicht weit (ca. 6 Minuten Fussmarsch).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |