Silvio (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadtgute Familien-Alternative zu BS Hochpreis-Phasen

Das Superior Studio ist ein 2 Zimmer Studio mit genügend Platz - dieses Mal leider ohne Balkon. Ideale Anbindung mit Tram zur City Basel. Frühstücksbuffet im Coop-Restaurant à discretion für ausgewählte Frühstücks-Speisen. Da das Hotel keine Klimaanlage hat, stehen Ventilatoren und kostenfrei Mineralwasser bereit - bei Hitzetagen/nächten wird es nachts und frühmorgens sehr laut von der Hauptstrasse und dem Kreisel her bei offenem Fenster.

• 2 Räume getrennt durch Bad in der Mitte - mit Bettsofa und Zustellbett geht das Zimmer auch für Familie mit Teenager (Belegung 4 Personen möglich)

• Gut
  • Frühstück im anliegenden Coop-Selbstbedieunungs-Restaurant - einige Speisen und Getränke sind nicht inkludiert; doch ist die Auswahl an inkludierten Speisen und Getränken gross - und à-discrétion

• Gut
  • wie im Text erwähnt kommt es bei Hitzetagen/nächten infolge fehlender Klimaanlage zu Einschränkungen

• Dank inkludiertem ÖV-Ticket können alle Verkehrsmittel des TNW-Verkerhsbundes in der CH kostenlos benutzt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio Vielen Dank für die gute Bewertung, die du unserem Hotel gegeben hast. Wir freuen uns, dass dir und deiner Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Tobias T