Justyna (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in toller Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich alles zusammen fassen müsste, würde ich dem Hotel 6 von 6 Sternen geben! Die Lage ist fantastisch!!! In der Straße gibt es haufenweise Restaurants, Bars, Lebensmittelgeschäfte (Bäcker, Metzger, Supermärkte, Fischläden, Spezialitäten usw). Außerdem zahlreiche Boutiquen und Souvenirläden. Die Straße runter ist das Moulin Rouge, die Straße hoch das Sacré Cuer. Die Metro "Abbesses" sowie "Blanche" sind in 3-5 Min zu erreichen! Einfach toll! Dennoch ist es in den Zimmer Überraschenderweise echt ruhig, wir waren im ersten Stock und bei geschlossenen Fenstern hat man kaum was gehört. Ansonsten sind die Zimmer aber schon eher hellhörig, man kann hören, wenn die anderen Gäste ihre Zimmer betreten. Wir waren abends aber immer so erledigt, dass wir es ohnehin nicht mitbekommen haben:) Das Hotel selbst ist natürlich kein 5 Sterne-Hotel, aber für den Preis (125€ die Nacht für ein Familienzimmer) super! Die Einrichtung ist einfach, aber neu und modern. Die Betten sind sehr bequem, es gab einen kleinen Fernseher, kleinen Schreibtisch, Ablageflächen, Garderobe mit Kleiderbügeln, jedoch keinen Kleiderschrank. Das Bad ist allerdings super winzig! Man kann sich nicht zu zweit drin aufhalten! Aber es zum duschen, waschen und den Toilettengang reicht es meiner Meinung nach aus. Spiegel, Steckdosen und Haarföhn sind vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Eingangsbereich ist ganz nett und einladend gestaltet, es gibt eine kleine Aufenthaltsecke, wo auch eine Kaffeemaschine zur freien Verfügung bereit steht. Außerdem ein Computer mit Internetverbindung, den wir allerdings nicht benutzt haben, da wir übers WLAN unsere Handys benutzt haben. Der Frühstücksraum ist neben dem Empfang. Die Möbel sind schön und modern, durch das große Fenster kann man das Treiben auf der Straße beobachten. Das Frühstück an sich entspricht zwar nicht unbedingt den deutschen Verhältnissen, ist aber völlig ok, von der Menge her ausreichend und immer sauber & frisch angerichtet. Getränken: Kaffe, Tee, Kakao, heiße Milch, Orangensaft. Essen: Croissant, mehre süße Brötchen, Baguette, Toast, verschiedene Marmoladen, Nutella, Butter, Käse, eine Sorte Wurst, Quark, Obst und verschiedene Sorten Cornflakes. Wie gesagt, nicht besonders, aber im Großen und Ganzen (für mich) in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, jeder kann sehr gut Englisch. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Check-out ist um 12 Uhr, danach kann man die Koffer bis zur Abreise im Kellerraum unterstellen. Zusammenfassend würde ich sagen: gutes Hotel, fairer Preis, traumhafte Lage! Sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out