Regina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel für eine Städtereise

Gut

An einer netten Straße mit Bistros und Einkaufmöglichkeiten liegt dieses nette Städtehotel in einem alten Gebäude. Diese sind renoviert, aber die meisten sehr klein. Alles außer dem Boden im Frühstücksraum, der leider alle drei Tage klebte, war sehr sauber. Wifi und Frühstück waren inklusive. Es gab Gäste verschiedener Nationalität und Alters. Es war überraschend ruhig in unserem Zimmer zum Hinterhof.

• Gut
  • Das modern eingerichtete Zimmer war hübsch aber sehr eng. Für unsere vier Tage war es ausreichend. Es gab keinen Schrank nur eine Garderobe neben dem Bett, einen Schreibtisch und einen Fernseher mit einem deutschen Sender ( RTL ). Wir hatten einen twinroom ( Zimmer 26 ), also zwei EInzelbetten. Die Betten waren bequem, die Wäsche sauber. Das Bad war wirklich winzig. Die Toilette konnte man nur seitlich benutzen. Auch vor dem Waschbecken ( moderner Waschtisch ) konnte man kaum stehen. In der Dusche war hingegen ausreichend Platz. Aber die Duschkopfaufhängung war defekt. Es war leicht eine angenehme Mischung aus warmen und kaltem Wasser zu erhalten. Eine andere Freundin hatte ein Einzelzimmer mit einem recht großen Einzelbett und einem wesentlich größeren Bad. Sie hatte sogar den einzigen Balkon ( Zimmer 24 ).

• Frühstück gab es im Keller. Das Gewölbe ist sehr eng aber nett eingerichtet. Es gab Cornflakes und Schokoflakes, kleine Croissants und Blätterteigteilchen mit Schokostückchen, kleine Brötchen, Apfelmus einzlen verpackt, Marmelade, Butter, Nutella, Honig, Tee, Kaffee, heißes, Wasser, heiße Milch und Kakopulver sowie Orangensaft, Apfelsaft und kalte Milch. An einem Tag war das Teewasser braun und enthielt braune Schwebeteilchen. Vermutlich war das Wasser in der Kaffemaschine zubereitet worden. Meine Reklamation wurde sofort behoben und frisches Wasser gekocht. Der Boden klebte jedoch leider alle drei Tage.

• Gut
  • Das Personal sprach Englisch und Französisch und war sehr hilfsbereit. Wir konnten die Koffer vor und nach Bezug des Zimmers unterstellen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Es sind wenige Meter zur Metrostation Abesses oder zum Friedhof Montmartre. Auch Sacre Coer liegt nur 5 Minuten entfernt. Obwohl es in der Straße viele Bistros und Läden gibt, war es im Hotel sehr ruhig. Auf der Straße ist fast kein Verkehr gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angebot von Paris ist natürlich unendlich. Zur Lage siehe oben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013