Hanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Bei unserer Ankunft lag eine Liste mit Namen und Zimmernummern sowie die dazugehörigen Zimmerschlüssel aus. Daneben lag ein Zettel mit der Notiz "Bitte nehmen Sie sich ihre Zimmerschlüssel. Bin im Restaurant. Bei Fragen bin ich unter folgender Handynummer erreichbar." Da wir uns dabei etwas komisch vorkamen, riefen wir die Nummer an, doch wir konnten niemanden erreichen (es hat auch nie jemand zurückgerufen!) Auch im Restaurant war niemand zu finden, sodass wir uns dann doch einfach den Schlüssel nahmen. Der Boden im Zimmer war sehr verdreckt, die Fenster wohl schon lange nicht mehr geputzt und die Sessel schon lange nicht mehr abgesaugt - Gott sei Dank war das Bett sauber und das Bad einigermaßen (bis auf die Haare im Waschbecken) gepflegt. Sonst wären wir sofort wieder abgereist. Die Handtücher des Hotels waren vollkommen verlottert und wir hätten sie so nicht mehr benutzt. Solche Handtücher gehören nicht in ein Hotel! Als wir am nächsten Tag von unserem Tagestrip wieder ins Hotelzimmer kamen, war lediglich die Bettdecke kurz ausschüttet. Die Kissen lagen so zerknautscht wie vorher da, der Boden war immer noch dreckig, die leere Toilettenrolle wurde nicht ausgetauscht und die Haare im Waschbecken nach wie vor vorhanden. Wäre die Decke nicht aufgeschüttet gewesen, hätten wir gedacht es wäre niemand im Zimmer gewesen zum Reinigen. Da wir dachten, dass das mit den Handtüchern vielleicht eine Ausnahme war, hatten wir sie morgens auf den Boden gelegt, damit sie ausgetauscht werden würden. Es wurden allerdings noch verloddertere Handtücher auf den verschmutzten Sessel gelegt. Im Restaurant des Hotels sah es nicht anders aus - die Tische wurden vermutlich nur gelegentlich geputzt und aus den Gläsern mochten wir definitiv keinen O-Saft trinken, da sie so verdreckt und verklebt waren. Allgemein kann ich nur sagen, dass ich noch nie in meinem Leben so einen schlechten Service und so ein verdrecktes Zimmer hatte. Den Besitzer des Hotels durften wir auch wirklich erst am Tag unserer Abreise kennenlernen. Das Beste war aber, dass der Hotelbesitzer uns bei der Abreise noch ein "hoffe auf gute Bewertung!" hinterher rief - das ist wirklich dreist!

Ruhig, Betten quietschen, sehr dreckig, kaputte Möbel

Kaum Auswahl beim Frühstück, dreckige Gläser, Tische wurden erst nach Ewigkeiten abgeräumt und gefühlt nie gewischt.

Den Hotelbesitzer haben wir nur bei der Abreise gesehen - ziemlich unfreundlich. Das Zimmer wurde nicht geputzt. Keine Begrüßung bei der Anreise, keine Info zu Frühstück o.ä.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral und ruhig - das ist aber auch das einzig gute an dem Hotel!

• Wellness
    • Sport

Da wir keine Informationen vom Hotel bekommen haben, wissen wir auch nicht, was man im Hotel angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018