- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelmanagement ist hier ein Fremdwort. Sauber sieht anders aus. Pool dreckig, Frühstück hatte nur den Effekt, dass man nicht verhungert. Zu Hause bekomm ich, ohne vorher einzukaufen, ein Besseres hin.
Ich musste erstmal die Spinnenweben wegsaugen. Die Sessel absaugen. Den Boden saugen, gewischt wurde das letzte Mal 2019. Heizung ging nicht zu regulieren, Thermostat war abgebrochen. Dusche ist von der Temperatur ein Erlebnis. Von eiskalt bis kochend heiß war alles dabei (ohne zu regulieren). Betten waren in Ordnung, wir haben lieber nicht unter die Matratzen geguckt... Lampenschirme kaputt. Beleuchtung reichte nicht für den ganzen Raum.
Frühstück war überschaubar. Billige Brötchen, wässriges Rührei, halbe Bockwürstchen, Salami, Kochschinken und 1x Käse. Wir haben uns zuerst über den Kaffeevollautomat gefreut, der Kaffee schmeckte aber viel zu wässrig. Abendessen lieber nicht dazu gebucht...
Kommunikation durch sprachliche Barrieren eingeschränkt. Wünschen, wie Reinigung der Zimmer, wurde nicht nachgekommen.
Lage ist toll, alles fußläufig zu erreichen
- Sport
Spielecke vorhanden, aber auch nicht sauber. Befand sich in einem eigentlich schönen Raum, der aber offensichtlich auch als Lagerraum genutzt wurde. Die Kinder wollten dort nicht spielen. TV Ecke im Flur. Der "tolle" Serviceroboter sprach nur Englisch... Pool haben wir lieber nicht genutzt, hatten Sorge um unsere Gesundheit. Im Pool Dreck, an der Oberfläche schwamm auch undefinierbarer Dreck.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |